Сегодня: г.


Роскошный смартфон Ulefone Paris наделили привлекательной ценой

Как купить мощный смартфон по очень выгодной цене? На этот вопрос нет однозначного ответа, но зато регулярно появляются различные варианты решения данной задачи. Одним из них стал смартфон Ulefone Paris, активно готовящийся к своему релизу. Обладая многочисленными преимуществами, заложенными в него еще на этапе разработки, он неожиданно получил еще одно – беспрецедентно низкую стоимость.

Прямо сейчас существует возможность оформления предварительного заказа на смартфон Ulefone Paris по очень выгодной цене – ровно 130 долларов США. Такую акцию инициировал интернет-магазин EverBuying, и продлится она до 8 октября, так что стоит поспешить принять в ней участие, поскольку рекомендуемая стоимость смартфона составляет 170 долларов США.

В настоящее время, с учетом предложенной скидки, Ulefone Paris является самым привлекательным смартфоном как с точки зрения внешнего вида, так и с точки зрения аппаратных спецификаций. Его дизайн выполнен в лучших традициях стиля и минимализма, а его корпус усилен прочной металлической рамкой и обладает толщиной всего 8 миллиметров. Имиджевость модели подчеркивается не только тонкой «талией», но и усиленным защитным стеклом Gorilla Glass 3 на экране – оно имеет форму 2,5D, что означает небольшие закругления по краям, которое нужно для визуального уменьшения  боковых рамок дисплея. Кажется, что 5-дюймовый IPS-экран с разрешением HD вообще не имеет рамок и тем самым визуально увеличивается в размерах. Дисплей в данной модели охватывает 85% цветового пространства NTSC, что гарантирует сочные цвета и насыщенность изображения.

Построен Ulefone Paris  на базе мощного 8-ядерного процессора с поддержкой 64-битных вычислений. Смартфон может предложить 2 Гб оперативной памяти, и это вдвое больше по сравнению с новейшим телефоном Apple iPhone 6s. Как отмечает производитель, такой конфигурации с избытком хватит даже самой требовательной видеоигре из каталога Google Play. Под программы здесь предусмотрен накопитель объемом 16 гигабайтов.

За возможность запуска игр и приложений в смартфоне отвечает операционная система Google Android 5.1 Lollipop с легким в освоении интерфейсом Material UI. В нее встроены штатные программы для работы со встроенными камерами, коих в данной модели две: основная 13- и фронтальная 5-мегапиксельная. Основная камер располагает автофокусом и вспышкой, тогда как лицевая пригодится для видеозвонков и селфи, которые затем можно передать в Интернет прямо по сотовым сетям четвертого поколения. В Ulefone Paris они поддерживаются в полном объеме и могут быть подключены к обеим картам microSIM, установленным в соответствующие слоты.
 
Еще одна особенность Ulefone Paris – это его динамики, генерирующие громкий и качественный звук. В этом заслуга технологии Bes Audio, так что чистотой звучания можно наслаждаться и при прослушивании музыки, и при просмотре фильмов. Смартфон Ulefone Paris со всеми перечисленными достоинствами уже доступен для предварительного заказа в онлайн-магазине EverBuying в темно-сером с черной лицевой панелью и серебристом с белой лицевой панелью цветах корпуса. До 8 октября приобрести данный моноблок можно всего за 130 долларов США.

 
Статья прочитана 156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru