Сегодня: г.


Аксенов назвал столицу Крыма гадюшником

Глава Крыма Сергей Аксенов возмутился запущенным состоянием столицы полуострова и призвал активистов приступить к наведению порядка во всех регионах республики. Об этом он заявил на заседании регионального штаба общественного движения «Народный фронт «За Россию»», сообщает «Крыминформ».

Аксенов уточнил, что вечером в среду, 11 ноября, он лично проехался по Симферополю. «Я вчера вечером общался с Геннадием Сергеевичем [Бахаревым, главой администрации Симферополя], ездил сам за рулем по городу, смотрел, как убирают, как работают коммунальные службы, — гадюшник просто!» — возмутился Аксенов.

При этом глава республики напомнил народную мудрость о том, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят, и предложил общественникам активно подключиться к этой работе. «Надо Крым, конечно, почистить. Стыдно просто!» — добавил Аксенов.

29 октября глава Симферополя пожаловался на то, что в городе не хватает техники, сотрудников и средств для того, чтобы город был чистым. В то же время Бахарев отметил, что уборка и вывоз мусора производятся по графику. «Потому при наличии техники и средств, которые у нас есть в городе, мы делаем максимально и даже больше. Я неоднократно проводил аналогии с материковой Россией, где в два-три раза больше ресурсов, техники и людей. У нас пока таких возможностей нет», — заявил глава городской администрации, уточняет РИА Новости.

Источник: lenta.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru