Сегодня: г.


Игровой автомат Fruits’n Royals

Зачем усложнять привычные концепции игровых автоматов, когда для успешного проекта достаточно проявить немного фантазии и добавить в игру парочку новых сюрпризов? И хотя изобретательность разработчиков азартных эмуляторов не имеет границ, придумать что-то новое — в последнее время очень сложно. Наверно поэтому в ассортименте компании Novomatic не существует замысловатых видео-слотов со сложными, порой и вовсе не нужными функциями. Вместо «наворотов», именитый разработчик предлагает более обыденные вещи — простоту, комфорт и справедливые выплаты. Например, яркий игровой автомат Fruits’n Royals со стандартной фруктовой тематикой и красочными символами. На данном игровом автомате хорошо использовать заносы в Слотах, которые подробно изложены на форуме по ссылке ранее.

Начав играть в эмулятор Fruits’n Royals бесплатно, в памяти опытных пользователей всплывут различные эмоции, которые они когда-либо испытывали за более известными играми: такими как игровые автоматы Sizzling Hot и Ultra Hot. Привязка очевидна. Тем не менее, данный слот обладает своим незамысловатым сценарием, яркостью и определенной новизной. Он предлагает геймеру собирать фруктовые комбинации в настоящем королевском саду, и получать за это королевские выплаты. Ведь, как известно, бедных королей не бывает, поэтому солидные выигрыши — абсолютно реальная возможность.

Повстречав в фруктовом саду знатных участников онлайн игры Fruits’n Royals (символ королевы или короля), пользователь может рассчитывать на небывалую по своим размерам щедрость. Знакомство со знатью принесет вам от x50 до x500 — за 3, 4 и 5 символов в ряд. Ну а дальше, более упорные и настойчивые игроки удостоятся чести примерить на себя головной убор монарха. Этот судьбоносный момент сулит ощутимый финансовый взлёт — от x100 до x5000. Мало того, собрав на барабанах любую, пусть и незначительную призовую комбинацию, эффект триумфа можно усилить за счет присутствия игры на удвоение. Не только усилить, но и растянуть.

Игра на удвоение может продолжаться до тех пор, пока госпожа удача на вашей стороне. Шанс угадать правильный цвет карты — 50/50. В случае, если на старте, или дойдя до определенной суммы ваш выбор окажется неверным — вы потеряете и первоначальный выигрыш, и то, что удалось собрать до этого момента.

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru