Сегодня: г.


Стоматология в Санкт-Петербурге

Зубы – одна из главных составляющих здорового человека. И красивого – тоже. Иметь хорошую улыбку мечтают все. И это много значит не только в эстетическом плане: улыбающийся человек располагает к себе гораздо больше, чем неулыбчивый. И хотя каждый из нас получает в детстве полный набор зубов, они имеют неприятное свойство портиться со временем, несмотря на тщательный уход за ними. Ладно бы – кариес, но бывают и кисты, и пародонтоз. Не говоря уже о различных авариях – от этого вообще никто не застрахован. И результатом всего этого является потеря зубов.

Но, даже если вы потеряли все зубы, не спешите отчаиваться – просто обратитесь в «ECONOMSTOM», набрав в поисковой строке economstom.ru/stati/akrilovyj_protez_zubov.html и вам обязательно помогут: к счастью, стоматология у нас сейчас – на высоте. На сайте размещена вся необходимая информация, а также – данные об акциях и скидках. Можно предварительно записаться в Петербурге по телефону +7 (812) 988 66 16 или +7 (953) 379 37 11. В честь десятилетнего юбилея сети клиник стоимость съемных акриловых протезов снижена вдвое!

Немного о протезировании
Существует частичное и полное (при утрате всех зубов – адентии) протезирование. Существуют протезы для верхней и нижней челюсти, учитывающие анатомические особенности каждой области.

Различают несколько видов протезов: пластиковые, нейлоновые и бюгельные.

Пластиковые изготовляются из различных видов пластмасс, акрила, акри-фри, биосенс.

Пластмассовые производятся из полимеров – пластмасс. Они являются самыми дешевыми и простыми в изготовлении, за ними очень легко ухаживать. Но они не особенно прочны, мало эстетичны и обладают плохой биосовместимостью, а также нарушают вкусовое восприятие пищи и дикцию.
Акриловые конструкции – самый распространенный и недорогой вид протезов из пластмассы. Они оптимально эстетичны, не натирают десны и не давят на челюсть. Но часто вызывают аллергию и окрашиваются пищевыми пигментами еды и напитков.

Акри-фри является усовершенствованным акриловым материалом. По сравнению с акрилом, он – более прочный и не такой гибкий. Им удобно жевать и он не расколется при падении. А главное – в нем отсутствует аллергенный компонент, и он обладает максимальной биосовместимостью. Такой протез не снимается на ночь. Минусы – он является одним из самых дорогих.

Нейлоновые протезы изготовляют из мягкого нейлона, окрашенного в бело-розовые тона. Поэтому они «сливаются» со слизистой и имеют вид естественных зубов. Такие протезы очень удобны и практически не требуют привыкания — не давят и не натирают. Каркас можно изготовить тонким: нейлон – очень гибкий материал. Такой протез не будет закрывать небо, а также — влиять на дикцию и вкус пищи. И, главное – нейлон является гипоаллергенным материалом, в отличие от акрила. Минус данных протезов – их постоянное смещение во рту из-за легкости и эластичности, что создает определенные трудности, особенно, при жевании. Для фиксации таких конструкций рекомендовано пользоваться специальными кремами.

Наиболее популярным условно-съемным протезом является бюгельный. Основой такого протеза является металлическая дуга или бюгель. К нему прикрепляются части на десны с искусственными зубами. Бюгель обязательно снабжается различными креплениями – замками и крючками. Стоят такие протезы относительно недорого, но очень заметны во рту.

Почему нужно обратиться для протезирования именно к нам в «ECONOMSTOM»
Клиника обладает достаточным опытом в области протезирования, в нашем штате – только специалисты высокой квалификации.

Мы работаем с каждым пациентом индивидуально – вам будет предложен протез, максимально подходящий и комфортный.

При изготовлении протезов используются не только отечественные материалы, но и высококачественные европейские полимеры. Работаем с поставщиком напрямую без посредников.

Цены – различные, возможно выбрать бюджетный вариант. Есть программа помощи малоимущим. В честь десятилетнего юбилея клиники предлагается акция – стоимость акриловых протезов снижена вдвое!

Перед протезированием – бесплатная консультация ортопеда.

Телефон – на сайте, цены – доступные. Звоните или оставляйте заявку на сайте и приходите – мы вас ждем на улице Восстания и Московском проспекте!

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru